* Mitverantwortung bei der operativen Leitung, der Budget- und Kostenbewirtschaftung
* Aktive Mitarbeit im Team, Gästebetreuung und Warenpräsentation
* Qualitäts- und Prozesssicherung
* Budget- und Kostenbereichsverantwortung
* Mitarbeiterförderung und -beurteilung
Mit dem auf dich abgestimmten Nachwuchsprogramm für die Zielfunktion Teamleiter*in Küche wirst du während 6 - 12 Monaten on the Job bei vollem Gehalt ausgebildet. Werde Teil unseres innovativen und lebendigen Gastronomiebetriebs und bewirb dich noch heute. Wir bieten dir eine attraktive Möglichkeit diesen Schritt zu realisieren.
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* Bildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Koch*Köchin EFZ
* Berufserfahrung: Einige Jahre Berufserfahrung im Bereich Systemgastronomie
* Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
* Kundenorientierte Persönlichkeit mit Freude am Verkauf
* Belastbarkeit sowie Flexibilität und Leistungsbereitschaft
* Ausgeprägte Lernbereitschaft
* PC-Kenntnisse und digitale Fitness
* Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
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* Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub: 18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen Vaterschaftsurlaub
* Handy-Abo: Verschiedene Vergünstigungen auf Mobile-Abonnemente
* Berufliche Vorsorge: Die Migros-Pensionskasse garantiert die finanzielle Sicherheit der Migros-Mitarbeitenden im dritten Lebensabschnitt
* Sozialleistungen: Attraktive Anstellungsbedingungen mit sehr guten Sozialleistungen
* Cumulus-Punkte: Zusätzliche Cumulus-Punkte in allen Migros-Filialen und diversen Tochtergesellschaften
* Migros Bank: Kostenlose Kontoführung, Vorzugszinsen auf Kapital oder eine Vergünstigung auf Zinssätze von neu abgeschlossenen Festhypotheken
* Mitarbeiterangebote: Berufliches Zuhause bei einem der erfolgreichsten und finanziell solidesten Schweizer Unternehmen.
* Verpflegung: Umfangreiches kulinarisches Angebot zu vergünstigten Preisen