Für ein renommiertes ***Hotel mit exzellenter Gastronomie in der Region Werdenberg/Sargans suchen wir ab Sommer 2024 oder nach Vereinbarung eine erfahrene Küchenchefin oder einen erfahrenen Küchenchef.
Küchenchef/in
Ihre Herausforderung
* Aktive Teilnahme am Tagesgeschäft und Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche.
* Führung eines engagierten Teams.
* Verantwortung für die Ausbildung von Auszubildenden.
* Gestaltung von Menüs und Speisekarten.
* Abwicklung von Bestellungen, Einkäufen und Kostenkalkulation.
* Entwicklung einer hochwertigen, saisonalen Küche mit regionalen Akzenten sowie Organisation von Themenwochen.
* Perspektiven: State-of-the-Art Ausstattung, familiäres Arbeitsumfeld, flexible Arbeitszeiten und zentrale Lage.
Ihre Kompetenz
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie spezifische Fachweiterbildungen.
* Langjährige Berufserfahrung in der Gastronomie, sowohl im à-la-carte-Service als auch bei Bankettveranstaltungen.
* Erfahrung in der Ausbildung von Auszubildenden.
* Nachweisbare Erfahrung in der Mitarbeiterführung und hohe Einsatzbereitschaft.
* Dynamisches und verlässliches Auftreten.
* Kostenbewusstsein und Expertise in der Kalkulation.
Ihre Perspektiven
* Eine moderne Küche mit erstklassiger Ausstattung.
* Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten in einem familiären und positiven Arbeitsumfeld.
* Zentrale Lage.
* Attraktive Vergütung und umfassende Sozialleistungen.
* Flexibilität bei den Arbeitszeiten.
Ihr Kontakt
Herr Urs Kläger, Branch Director, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-URKL-154505-37-DE.