Als Gastronomieabteilung der Andermatt-Sedrun Sport AG bieten wir neun einzigartige gastronomische Erlebnisse hoch in den Bergen. Mit insgesamt rund 2'500 Sitzplätzen verwöhnen wir unsere Gäste mit einer Vielfalt an grossartigen Quick-Service-Restaurants über gemütliche Bergrestaurants bis hin zu exquisiter bedienter Gastronomie. Unsere Betriebe strahlen besonders im zauberhaften Winter in voller Pracht. Für die Wintersaison 2024/2025 suchen wir eine engagierte Persönlichkeit mit einem Herz für Gastfreundschaft. Wenn du schon immer davon geträumt hast, Gäste in einer magischen Winterlandschaft zu begeistern oder einfach nur die Freude an der Dienstleistungsorientierung teilst – hast du bei uns die perfekte Gelegenheit. Bewirb dich jetzt und werde Teil unseres Teams Betriebsleiter Berggasthaus Piz Calmot (w/m/d) Wintersaison 2024/2025 Verantwortlich für die operative und betriebswirtschaftliche Führung des Betriebes Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufes in Küche, Service und Housekeeping Verantwortlich für einen kundenorientierten und vorausschauenden Service Einarbeitung, Schulung, Motivation und Führung der Mitarbeitenden Einsatzplanung und Kontrolle sowie Bearbeitung der Zeiterfassung im Zeiterfassungsystem (AbaPlan) Sicherstellung der Standards in Bezug auf Servicequalität, Gästezufriedenheit und -erlebnis sowie Qualitätssicherung der Produkte und Dienstleistungen Durchführen der täglichen Abrechnungen Beantworten von Gästeanfragen via E-Mail und Reservationssystem Koordination von Hotelreservierungen und die Überwachung der Auslastung Korrekte Abwicklung der Warenbestellungen und deren Lagerung, inkl. Lieferantenmanagement sowie Inventurwesen Einhaltung und Kontrolle der Hygiene-Richtlinien nach HACCP Ein Team von leidenschaftlichen Macherinnen und Machern Grosszügige Beteilung an Weiterbildungen Kombination von Freizeit und Job Kostenloses Jahresabo des Skigebiets AndermattSedrunDisentis Vergünstigte Preise für Unterkünfte in der Region Zahlreiche Vergünstigungen