Wir suchen - per 1. Oktober 2024 oder nach Vereinbarung - eine/n neue/n Mitdenker/in für unser Küchenteam (100%). Dein Profil Erfolgreich abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin Erfahrung in gleicher Position in der gehobenen Gastronomie Hohe Belastbarkeit und hoher Qualitätsanspruch Bereitschaft für unregelmässige Arbeitszeiten (z.Bsp. Abenddienst, Wochenend-Dienst) Du hast einen Führerschein und ein Auto Du sprichst & verstehst Deutsch Deine Aufgaben Produktion und Fertigung im A-la-carte-Geschäft Produktion und Fertigung der Menüs für Halbpensions- und Seminargäste Verantwortlich für Sauberkeit und Hygiene nach HACCP-Richtlinien Tägliche Arbeitseinteilung auf Deinem Posten Instruieren der Mitarbeiter und Lehrlinge Deine Work-Life-Balance Flache Hierarchie mit schnellen Kommunikations- & Entscheidungswegen Unbefristete Ganzjahres-Stelle mit LGAV-Vertrag Hochwertige Mitarbeiter-Uniformen inkl. Wasch- & Bügel-Service Günstige Mitarbeiter-Übernachtungs-Benefits: In allen Private Selection Hotels und Small Luxury Hotels of the World Mitarbeiterevents: Weihnachtsfeier, Sportevents, Schulungen, Jahresessen u.v.m. Perspektiven: Interne Beförderungen, Aus- und Weiterbildung zu günstigen Konditionen dank dem L-GAV Life-Balance: Wir laden Dich ein, den SPA- & Fitnessbereich zu besuchen. Auch Du sollst Wellness leben und verstehen. 50% auf die SPA-Behandlungen wie Massagen, Beauty… Gratisparkplatz Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann kontaktiere uns noch heute. Dies funktioniert ganz einfach, indem Du "Bewerben" anklickst, dort kannst Du Dich registrieren und Deine Dokumente hochladen! #J-18808-Ljbffr