Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen, die nach einem Erlebnis suchen, das von Genuss, Exklusivität und Erholung geprägt ist. Wir bieten 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein großes Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie bequeme Event- und Seminarräume an.
Kulinarische Events
Wir suchen nach erfahrenen Köchen, um unsere Gäste mit kulinarischen Highlights zu begeistern. Für diese Herausforderung sind Menschen mit einer Leidenschaft für Kochkunst, Lebensmittelsicherheit und eine hohe Fähigkeit zur Arbeitsorganisation ideal geeignet.
Ihre Aufgaben:
* Verarbeitung hochwertiger Zutaten in einer authentischen Küche
* Organisation der Küche und Überwachung des Budgets
* Führung einer Küchenmannschaft und Gewährleistung eines optimalen Arbeitens
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder eine entsprechende Berufserfahrung
Wir bieten:
* Eine motivierte und dynamische Mannschaft
* Möglichkeiten der internen Weiterentwicklung und bezahlte Weiterbildungen
* Gemeinschaftliches Essen und erschwingliche Preise im Mitarbeiterrestaurant
* Dienstkleidung und deren Reinigung
* Mitarbeitersport und Möglichkeiten zum Wohlbefinden