* bist der/die geborene Gastgeber/in und bewirtest leidenschaftlich gerne die Gäste?
* hast eine Affinität für oder gar ein breites Wissen über Weine und Food Pairings?
* hast Erfahrung mit alkoholfreier Getränkebegleitung oder bist bereit, dir dieses Wissen anzueignen?
* kannst mehrere Jahre Erfahrung in der gehobenen Gastronomie aufweisen?
* hast Erfahrung in einer ähnlichen Position?
* bist auch mit administrativen Aufgaben und den damit verbundenen technischen Hilfsmitteln vertraut?
* bist offen, kommunikativ und hast eine gewinnende Ausstrahlung?
* bist gut vernetzt und hast die Leidenschaft, das elmira weiterzubringen?
* denkst schnell, behältst jederzeit den Überblick und bleibst stets freundlich?
* arbeitest sehr selbständig und strukturiert?
* sprichst Deutsch und Englisch?
Wenn du diese Erfahrungen und Eigenschaften mitbringst, dann wollen wir dich unbedingt kennenlernen!
Mitten in Zürich, am Puls der Stadt, ist das elmira eine Bühne für Kreativität und Handwerkskunst. Bereits ein Jahr nach der Eröffnung mit einem Michelin-Stern und dem grünen Stern für nachhaltige Gastronomie ausgezeichnet, verdanken wir unseren Erfolg einem leidenschaftlichen Team. Unser unkonventionelles Konzept und unsere moderne Herangehensweise machen jedes Erlebnis einzigartig.
Wir suchen per April 2025 oder nach Vereinbarung
Restaurantleiter/in
für unser einzigartiges Chef's Table Konzept
,
Bei uns erwarten dich ein hochmotiviertes, junges und kreatives Team und ein einzigartiges und zukunftsweisendes Konzept in einer coolen, ungewöhnlichen Location.
,
Das elmira bietet ein aussergewöhnliches Fine-Dining-Erlebnis, das entspannt, herzlich und persönlich ist - ein Abend wie bei Freunden. In dem mit einem Michelin-Stern und dem grünen Stern für nachhaltige Gastronomie ausgezeichneten Restaurant erwartet die Gäste ein echtes „Chef's Table“-Erlebnis. Von Mittwoch- bis Samstagabend ermöglicht die offene Küche uneingeschränkte Einblicke in das kreative Schaffen der Küchenkünstler, die jeden Gang mit grosser Leidenschaft zubereiten und mit viel Charme und Herz auch gleich persönlich servieren.
Hast du Lust, Fine Dining neu zu denken? Willst du Teil eines ambitionierten, aber bodenständigen Teams werden, das Fine Dining neu denkt? Dann freuen wir uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.