Konditor/Confiseur (w/m/d)
Hochwertige frische Schokolade - dafür steht die Schweizer Schokoladenmanufaktur Läderach. 1962 gegründet, beschäftigt das Familienunternehmen heute gruppenweit über 2500 Menschen aus mehr als 80 Ländern, Tendenz steigend.
In unserer Produktion stellen wir aus hochwertigen Rohstoffen frische Couverturen her. Anschliessend verarbeiten und veredeln wir die flüssigen Schokoladen in unserer Schokoladenmanufaktur zu FrischSchoggi, Pralinés, Truffes, Figuren und vielem mehr.
Die Aufgaben
* Du stellst Confiserie-Artikeln von Hand nach Vorgabe her
* Du kreierst exklusive und saisonale Produkte aus Schokolade
* Du betreust unsere Besucher bei der Nutzung des Walk-in Ateliers und stehst ihnen mit Rat und Tat zur Seite
* Du führst Kurse rund um Schokolade in unserem Atelier durch
* Du beschriftest und dekorierst individuelle Kundenbestellungen mit Couverture
* Du trägst aktiv zur Mitgestaltung des Verkaufsergebnisses unserer Besucher bei
* Du stellst sicher, dass die hohen Qualitätsstandards und die Hygienevorschriften eingehalten werden
Wir suchen folgende Fähigkeiten:
* Eine abgeschlossene Berufsausbildung mit entsprechender Erfahrung
* Grosses handwerkliches Geschick und Leidenschaft zum Detail
* Freundlichkeit und die Fähigkeit, begeistern zu können
* Selbstständigkeit, Zuverlässigkeit und ein positiver Beitrag zum Team
* Ein Hands-on-Mentalität und Belastbarkeit
* Ein außergewöhnliches Qualitäts- und Hygienebewusstsein
Wir bieten dir folgendes an:
* Ein spannendes Arbeitsumfeld mit motivierten Kolleginnen und Kollegen
* Eine Position mit viel Eigenverantwortung
* Die Möglichkeit, frische Ideen einzubringen
* Eine offene und respektvolle Feedbackkultur
* Interne und externe Weiterbildungen
* Individuelle Karrieremöglichkeiten
* Grosszügige Rabatte auf unsere Produkte
* Schokolade am Arbeitsplatz
* Kostenlose Parkplätze
* Vergünstigungen im Läderach Café und Personalrestaurant
Own it. Grow it. Make it fresh.
Annett Kraft, Teamleiterin Schoggi Atelier House of Läderach, Läderach (Schweiz) AG