Fachkräfte: Konventionelle Küche
indischer Souschef /STV Küchenchef 100%
BetriebRestaurant Holi GmbH, St. Gallen
Arbeitsort9000 St. Gallen
Anstellungsartkeine Angabe zur Anstellungsartkeine Angabe
Stellenantrittper 1. Juli 2025 oder nach Vereinbarung
Stellenbeschrieb
-Unterstützung des Küchenchefs im täglichen Betrieb
-Zubereitung und Präsentation hochwertiger indischer Gerichte
-Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
-Mitarbeit bei der Entwicklung neuer Gerichte und saisonaler Menüs
-Anleitung und Motivation des Küchenteams
Anforderungen
-Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in der indischen Küche (idealerweise als Sous -Chef oder erfahrener Koch)
-Erfahrung im Umgang mit dem Tandoor-Ofen und fundiertes Wissen über traditionelle indische Kochtechniken
-Gute Kenntnisse der nordindischen oder regionalen Küche
-Leidenschaft für Geschmack, Kreativität und modernes Anrichten
-Teamgeist und Führungsqualität
-Gültige Arbeitserlaubnis für die Schweiz oder EU-Bürger/in
Betrieb
Willkommen bei Holi, wo traditionelle indische Aromen auf moderne Kulinarik treffen. Unser Restaurant bringt das lebendige, farbenfrohe Lebensgefühl Indiens direkt ins Herz von St. Gallen – inspiriert vom gleichnamigen indischen Fest der Farben, Vielfalt und Lebensfreude.
Bewerbung / Kontakt
Restaurant Holi GmbH
Metzgergasse 20
9000 St. Gallen
Telefon: 071 55 88 111071 55 88 111
https://www.restaurant-holi.ch
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Jagpreet SINGH ALANG, Küchenchef
Telefon: 071 55 88 111071 55 88 111
Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schriftlich ein.
Datum:Inseratedatum:
23.04.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Ostschweiz
InserateNr.:
sbi208278