Gestalten Sie als ausgebildete/r Koch/Köchin den kulinarischen Alltag in der Region Toggenburg und Rapperswil – einer Region, die mit ihrer beeindruckenden Berglandschaft und der Nähe zum Zürichsee begeistert.
Aufgaben
Zubereitung und Präsentation von Speisen nach den Qualitätsstandards
Entwicklung kreativer Menüs und Gerichte
Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
Bestellwesen und Warenkontrolle
Zusammenarbeit mit Service und Küchenhilfen
Qualifikationen
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder eine vergleichbare Qualifikation
Sehr gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachkenntnisse von Vorteil
Kreativität und Leidenschaft für die Gastronomie
Teamfähigkeit und Belastbarkeit
Strukturierte, hygienebewusste Arbeitsweise
Vorteile
Entwicklungsmöglichkeiten und Weiterbildung
Ein Arbeitsplatz in einer Region, die mit ihrer Naturvielfalt und der Nähe zum Zürichsee ideale Freizeitmöglichkeiten bietet.
#J-18808-Ljbffr