Stellenbeschreibung Als Mann mit dem Schwerpunkt Feinkost und Veredelung produzierst und verkaufst du Fleischprodukte, beispielsweise Fleisch- und Fondueplatten sowie küchen- und pfannenfertige Gerichte.
Was du mitbringst Vorbildung:
Oberstufe mit gutem bis sehr gutem Notendurchschnitt abgeschlossen
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Weitere Anforderungen:
Freude am Umgang mit Lebensmitteln
Guter Geschmackssinn
Handgeschicklichkeit
Qualitäts- und Hygienebewusstsein
Interesse fürs Kochen, Kreativität
Bitte reiche uns dein vollständiges Bewerbungsdossier online ein. Dazu gehört: Motivationsschreiben, Lebenslauf, Zeugniskopien der Oberstufe, Stellwerktest, Schnupperberichte und weitere persönliche Unterlagen.
Was wir dir bieten Weitere Informationen über das Berufsbild und die Bewerbung erhältst du über unseren Recruiter Berufsbildung.
Bewerbung & Kontakt: Jetzt bewerben oder Mit WhatsApp bewerben.
#J-18808-Ljbffr