In der Rolle als Pâtissier spielen Sie eine zentrale Rolle innerhalb unseres Küchenteams und sind verantwortlich für die Kreation und Umsetzung verlockender Dessertkreationen. Ihre Hauptaufgaben beinhalten:
* Entwicklung und Umsetzung von kreativen Dessertmenüs mit Fokus auf Qualität und Präsentation.
* Sicherstellung der Einhaltung höchster Standards bei der Zubereitung und Präsentation von Süssspeisen.
* Überwachung und Sicherstellung der Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften gemäß HACCP-Standards.
* Verantwortung für die Bestellung und Lagerung von Zutaten und Materialien für die Pâtisserie.
Wir suchen für die Sommersaison 2025
eine(n)
Pâtissier / Pâtissière
,
Für diese kreative und anspruchsvolle Position suchen wir nach einer Person, die folgende Qualifikationen und Fähigkeiten mitbringt:
* Abgeschlossene Ausbildung als Konditor oder in einem ähnlichen Bereich.
* Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Gastronomie.
* Leidenschaft für Back- und Patisseriekunst sowie ein hohes Mass an Kreativität.
* Hohe Belastbarkeit und Flexibilität in einem dynamischen Arbeitsumfeld.
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse; weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil.
,
* Saisonstelle von Mitte Juni bis Mitte September 2025, mit Option für weitere Saisonanstellungen
* 5-Tage Woche im Schnitt bei 43,5 Stunden
* 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr
* 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis)
* Auf Wunsch Unterkunft in einem unserer neuen Mitarbeiterhäuser
* Verpflegungsmöglichkeit im neuen, modernen Mitarbeiter Restaurant
* Arbeit in einem attraktiven Umfeld mit Entwicklungsmöglichkeiten