Lehre Systemgastronomiefachmann EFZ (d/w/m), Luzern Das bewegst du Du betreust und bedienst unsere Gaste von A wie Apero bis Z wie Znuni Du ubernimmst fruh Fuhrungsverantwortung und agierst als Gastgeber und Telayer Du erledigst administrative Tatigkeiten vom Marketing, Controlling bis zur Abrechnung Du planst und organisierst die Arbeitsteilung und koordinierst Tatigkeiten, die nach einem bestimmten System ablaufen mussen Du stellst die Lebensmittel in den Fokus, dazu gehort das eigene Zubereiten und Prasentieren der Menus Das bringst du mit Du besitzt ein positives und angenehmes Auftreten Du behaltst in hektischen Situationen einen kuhlen Kopf, bist proaktiv und denkst mit Du hast ein ausgepragtes Sozialverhalten, bist freundlich und interessiert an Menschen Du hast sehr gute Kenntnisse in Englisch, sowohl schriftlich als auch mundlich Du bist ein Organisationstalent und ubernimmst gerne Verantwortung Das erwartet dich Gemeinsamer Start in deine Lehrzeit bei unserem Lehr Kickoff mit allen Lernenden Gemeinsamer Ruckblick am Ende der Lehrzeit bei unserer Summer Celebration Moglichkeit Mitarbeit in einem anderen SV Einsatzbetrieb oder a la Carte Betrieb Teilnahme an speziellen SV Fachkursen Teilnahme an "Chiefs for a week"; fuhre gemeinsam mit Lernenden eine Woche ein Restaurant Lohn: 1. Lehrjahr CHF 1''020, 2. Lehrjahr: CHF 1''300, 3. Lehrjahr: CHF 1''550 Arbeitstage: 42 Stunden Woche (meist Mo Fr in einem SV Mitarbeiterrestaurant) Ferien: 6 Wochen Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung Karrieremoglichkeiten: vielversprechende Zukunftsperspektiven nach Lehrabschluss Und noch vieles mehr siehe Benefits Haben wir dein Interesse geweckt? Zeig uns dein Talent und lade deine Unterlagen hoch: Lebenslauf Zeugnisse der Oberstufe Eignungstest (Multicheck, Stellwerktest, Basis Check) Um dich naher kennenzulernen, freuen wir uns uber ein paar Worte zu dir. Falls vorhanden: Schnupperberichte, Diplome Dein Einsatzort Im Restaurant Oasis im D4 Business Village in Root verwohnt unser Gastgeberteam mit 10 Mitarbeitenden taglich rund 400 Gaste. Das abwechslungsreiche Angebot besteht aus 3 taglich wechselnden Menus, vegetarischem Gericht, Salatbuffet und Zwischenverpflegungen. Zusatzlich umfasst die Gastronomie eine Kaffeebar, ein bedientes Gasterestaurant und das Restaurant Mercino, welches Pizza und Pasta anbietet. Uber das Inhouse Catering Angebot besteht die Moglichkeit, Snacks und Getranke fur Sitzungen oder Aperos zu bestellen. Es werden regelmasig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlasse und bediente Bankette durchgefuhrt. Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlassen am Abend stehst du flexibel zur Verfugung. Pensum 100% Vertragsart Befristet Befristet bis 31.07.2027 Referenznummer 7678 #J 18808 Ljbffr