Über uns
Bei uns im Hof Maran sind Sie echt zuhause. Bereits das Ankommen auf dem Hochplateau der Alp Maran ist spektakulär. Und wenn das Tal schon wieder im Schatten versinkt, geniessen Sie auf Maran noch die letzten Sonnenstrahlen und das Glühen der Berge. Kein Tag ist wie der andere. Das Golf- und Sporthotel Hof Maran 4* bietet bis zu 120 Gästen in 54 ruhigen Zimmern eine ideale Infrastruktur für erholsame Winter- und Sommerferien in der Bergwelt von Arosa. Das historische Gebäude mit Teilen aus dem 18. Jahrhundert besteht aus den Restaurants Maranerstube, Bündner Stübli (1870) und den Halbpensionsrestaurants Stüva Medergen und Veranda. Unsere Sonnenterrasse bietet den Gästen ein einzigartiges Alpenpanorama. Die moderne und regionale Küche mit alpinen Einflüssen, der hausgeräucherte Maraner „Label Rouge“-Lachs und die bekannte Pâtisserie sind bei unseren Gästen sehr beliebt. Passend zur Küche liegt in unserem Weinkeller das Schwergewicht bei Schweizer insbesondere bei Bündner Weinen.
Das erwarten wir von Ihnen
* Sie führen die Hotelbar selbständig.
* Stockkontrolle/-bestellungen.
* Ausarbeitung von Wochenspecials und Mithilfe bei der Gestaltung der Barkarte.
* Unterstützung im Nachmittagsservice auf unserer quirligen Hotelterrasse.
* Eine abgeschlossene gastronomische Ausbildung sowie erste Berufserfahrung, die Sie sich gerne auch in einer gehobenen Bar erworben haben.
* Sie sind ein/e starke/r sympathische/r Gastgeber/in und kümmern sich gerne um unsere zahlreichen Stammgäste.
* Sie besitzen gute Kenntnisse von Spirituosen und Cocktails.
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse mit Vorteil eine dritte Sprache (F/I).
* Grosse Gestaltungsmöglichkeiten. Sie sollen sich in die Angebotsgestaltung einbringen.
* Personalunterkunft im Haus.
* Regelmässige Schulungen (Weine, Spirituosen, Service etc.).
* Nutzung des modernen Gyms (100m2).
Das bieten wir Ihnen
#J-18808-Ljbffr