Das Boutique Hotel Moosegg ist ein einzigartiges 3 Sterne Hotel inmitten der idyllischen Hugellandschaft des Emmentals, eingebettet auf fast 1000 Metern uber Meer. Mit atemberaubendem Ausblick uber die Region bis hin zu den Berner Alpen vereinen wir Ruhe, Genuss und Gastfreundschaft in einer unvergesslichen Atmosphare.
Unser Haus steht fur gehobene Kulinarik und hochste Qualitat. Ausgezeichnet mit 16 Gault Millau Punkten und als stolzes Mitglied der Jeunes Restaurateurs (JRE) verwohnen wir unsere Gaste mit regional inspirierten, kreativen Gerichten aus hochwertigen, saisonalen Produkten. In unserem stilvollen Restaurant mit 50 Platzen und unserem Panoramasaal fur Bankette mit bis zu 60 Personen verbinden wir kulinarische Exzellenz mit einem herzlichen, personlichen Service.
Unsere individuell gestalteten Zimmer und Suiten, bieten unseren Gasten Komfort und Erholung auf hochstem Niveau. Erganzt wird das Angebot durch unseren Freiluft Wellnessbereich, der mit einem Hotpot, einer Bio Sauna, einer finnischen Sauna und einem Ruheraum zum Entspannen inmitten der Natur einladt.
Das Boutique Hotel Moosegg ist mehr als nur ein Hotel es ist ein Ort fur besondere Momente, ein Treffpunkt fur Geniesser und ein Ruckzugsort fur Naturliebhaber. Unser familiengefuhrter Betrieb steht fur Herzlichkeit, Professionalitat und ein motiviertes Team, das sich der Leidenschaft fur Gastfreundschaft verschrieben hat. Wir freuen uns darauf, unsere Gaste zu begeistern und ihnen unvergessliche Erlebnisse zu schenken.
Einleitung
Das Boutique Hotel Moosegg ist ein charmantes und stilvolles Hotel, eingebettet in die malerische Landschaft des Emmentals. Unsere einzigartigen Zimmer und der erstklassige Service bieten unseren Gasten ein unvergleichliches Erlebnis von Komfort und Gastfreundschaft. Unser 3 Sterne Hotel mit 16 Gault Millau Punkten liegt auf fast 1000 m.u.M. im wunderschonen Emmental. Als stolzes Mitglied der JRE Jeunes Restaurateurs bieten wir kulinarische Erlebnisse auf hochstem Niveau. Fur unseren einzigartigen Familienbetrieb suchen wir eine/n motivierte/n
Spuler / Hilfskoch/in 100 %
Eintritt per 10. Marz 2025 oder nach Vereinbarung (Jahresstelle) mit gute Deutschkenntnisse (B2)
TLNT1_CH
Ihre Aufgaben
* Unterstutzung bei der Zubereitung von Gerichten in unserer Kuche
* Mithilfe bei der Vorbereitung und Verarbeitung von frischen, hochwertigen Produkten
* Eigenverantwortliches Arbeiten im Bereich Spule und Sauberkeit
* Sicherstellung der Einhaltung der Hygiene und Qualitatsstandards (HACCP)
* Unterstutzung des Kuchenteams bei taglichen Aufgaben
Ihr Profil
1. Erste Erfahrung in einer professionellen Kuche von Vorteil, jedoch keine Voraussetzung
2. Begeisterung fur die Arbeit in der Gastronomie