Eintritt: 1. April 2025 oder nach Vereinbarung, Wir suchen eine freundliche, selbständige und kommunikative Persönlichkeit, welche die folgenden Eigenschaften erfüllt: · Abgeschlossene Lehre im Service, weiterführende Ausbildungen von Vorteil · Teamfähigkeit und Loyalität gegenüber Vorgesetzten und Mitarbeitern · Flexibilität im Arbeitsalltag · Fähigkeit auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf zu bewahren · Erfahrung im à la carte Service, Bankettservice und Catering · Gute Weinkenntnisse, da wir über ein grosses Weinangebot verfügen · Hohe Belastbarkeit · Deutsch in Wort und Schrift · Gute mündliche Englischkenntnisse von Vorteil · Organisationstalent · Gewährleistet Gäste- & Lösungsorientiertes Arbeiten · Unternehmerisches Denken, · Zeitgemässe Arbeitsbedingungen & Entlohnung · Weiterbildungsmöglichkeiten mit betrieblicher Unterstützung · Attraktive Mitarbeiterraten in allen Romantik Hotels · Appenzeller Mitarbeiterkarte mit diversen Vergünstigungen rund um Appenzell · Unterkunft auf Anfrage, · elbständiges Bedienen einer à la carte Station von A - Z, inkl. Inkasso · Bedienen von Bankettgästen · Liebhaber eines gehobenen Service · Bei konkretem Interesse senden wir Ihnen gerne eine Stellenbeschreibung