Front Cookingvor dem Gast Zubereitung einer fachgerechten, kreativen und qualitativ einwandfreien Verpflegung, fur das Klientel, Schuler*innen der Stiftung sowie Mitarbeitende und Gaste des Restaurant JoJo Mitarbeit an verschiedenen Anlassen abends und an Wochenenden (Bankette von der kleinen Familienfeier bis zu grossen Festen) EFZ oder Anlehre als Koch/Kochin von Vorteil Erfahrung im Front Cooking erwunscht Mehrere Jahre Berufspraxis (idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung) Erfahrung im Apero und Bankettwesen Gute mundliche Deutschkenntnisse Ideal auch fur Wiedereinsteiger*innen Selbstandige und abwechslungsreiche Tatigkeit in einem motivierten, gut eingespielten Team Sorgfaltige Einarbeitung und kollegiales Arbeitsklima Vorteile einer grosseren Institution wie interne und externe Fortbildungsmoglichkeiten, Ruhe und Aufenthaltsraum, Kinderhort und unmittelbare Nahe zum offentlichen Verkehr Attraktive Anstellungsbedingungen Fragen? Gerne beantwortet Ihnen Manuel Laubacher, Kuchenchef, Ihre offenen Punkte: Tel. 056 648 46 32 Wir freuen uns von Ihnen zu horen