Der Gasthof Gyrenbad bietet mit Engagement und Leidenschaft eine moderne, regionale und saisonale Küche in stilvollem Ambiente an. Wir suchen einen motivierten Souschef (m/w) oder flexiblen Küchenmitarbeiter, der unser Team bei der Erstellung einer außergewöhnlichen kulinarischen Erfahrung unterstützt.
Ihre Aufgaben
* Mitbestimmen des Food Konzeptes und der Speisekarte
* Wareneinkauf (Preisvergleich, Produktequalität)
* Einhaltung des Budgets (WK und PK)
* Überwachung der Lagerhaltung
* Einhaltung der Hygienevorschriften
* Führen der Küchenbrigade bei Abwesenheit des Küchenchefs
* Allgemeine Unterstützung des Küchenchefs
Beschreibung:
Unser Gasthof ist ein Rahmen für Seminare, Meetings und festliche Anlässe mit modernem Komfort hinter historischen Mauern. Der Gasthof ist schön in die Landschaft eingebettet und bietet eine familiäre Atmosphäre sowie einen traumhaften Garten.
Was wir von Ihnen erwarten
Wir erwarten von Ihnen, dass Sie sich aktiv an der Entwicklung unserer Kreationen beteiligen und Ihre Ideen und Kreationen jederzeit bei der saisonal wechselnden Speisekarte miteinbringen. Sauberes Arbeiten ist Voraussetzung.
Was wir Ihnen bieten
* Offenes und motiviertes Team
* Modernes Kassensystem und optimierte Arbeitsabläufe
* Abwechslungsreiche und vielseitige Tätigkeit
* Familiäre Atmosphäre
* Sorgfältige Einführung