Leiter Rezeption und Administration (m/w/d) 80% -100% Camping Bad Ragaz – Natur erleben, bewusst geniessen
Direkt am Rhein, umgeben von den beeindruckenden Alpen und der heilenden Atmosphäre des bekannten Thermalbads, lädt unser Camping Bad Ragaz zum Entspannen und Erkunden ein. Hier vereinen sich Natur, Erholung und unvergessliche Erlebnisse – sei es beim Wandern in der Heidiland-Region, bei kulinarischen Genüssen oder beim Entspannen in den nahegelegenen Thermen.
Als Teil der Camping Lodge AG stehen wir für Qualität, Gastfreundschaft und Nachhaltigkeit. Wir setzen auf regionale Produkte, umweltfreundliche Konzepte und ein starkes Miteinander. Unser Team ist das Herzstück – mit Leidenschaft und Engagement schaffen wir einen Ort, an dem sich Gäste und Natur gleichermassen wohlfühlen. Gestalte unser Team mit und unterstütze uns ab 01. April 2025 oder nach Vereinbarung in einem Pensum zwischen 80% - 100% als
Du
Skills
In dieser vielseitigen Position übernimmst du Verantwortung für den reibungslosen Ablauf an der Rezeption und unterstützt den Gastgeber in administrativen Belangen sowie in der Disposition der Mitarbeitereinsätze. Um dieser spannenden und anspruchsvollen Aufgabe in einem lebhaften und naturnahen Umfeld gerecht zu werden, bringst du folgende Skills mit:
Abgeschlossene gastgewerbliche Ausbildung mit Hotelfachschulabschluss oder gleichwertige Qualifikation
Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
Ausgeprägte „Hands-on-Mentalität“ sowie hohe Flexibilität und Kommunikationsstärke
Führungspersönlichkeit mit hoher emotionaler Intelligenz sowie Entscheidungsfreude und Durchsetzungsvermögen
Strukturierte und organisierte Arbeitsweise mit einer starken Teamorientierung
Hohe Leistungsbereitschaft sowie Engagement, um Gäste positiv zu überraschen
Das bringst du mit
Optimierung laufender Prozesse zur Sicherstellung einer bestmöglichen Dienstleistung
Aktive Mitarbeit im operativen Bereich und im täglichen Geschäftsbetrieb
Vorbildliche Pflege des Kundenkontakts und gelebte Gastfreundschaft
Einhaltung und Überwachung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Durchführung administrativer Aufgaben und Unterstützung des Gastgebers
Mitarbeiterführung im Zuständigkeitsbereich
Einsatzplanung und konstante Weiterentwicklung von Prozessen und Qualität sowie Förderung von Synergien
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