Client: Universal-Job AG
Location: Wetzikon
Job Category: Other
Job Reference: 3b7fa1ee52c6
Job Views: 6
Posted: 04.04.2025
Expiry Date: 19.05.2025
Job Description: Was ist meine Funktion? Als Koch/Köchin (30-40%) gestaltest du den Arbeitsalltag mit kulinarischen Highlights. Du bist verantwortlich für:
Zubereitung abwechslungsreicher Menüs nach Plan
Kreation eines vielfältigen Salatbuffets
Durchführung von Rüst- und Vorbereitungsarbeiten
Kassenbedienung und korrekte Abrechnung
Reinigung und Aufräumarbeiten inklusive Abwasch
Mitgestaltung bei Spezial-Anlässen
Unterstützung bei der Menüplanung
Warenannahme und -lagerung
Was brauche ich, um erfolgreich zu sein? Du überzeugst mit:
Abgeschlossener Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder mehrjähriger Berufserfahrung
Offener und aufgeschlossener Persönlichkeit
Kreativität und vernetztem Denken
Eigeninitiative und Ideenreichtum
Guten Deutschkenntnissen
Gepflegtem Auftreten
Ausgeprägtem Qualitäts- und Sauberkeitsbewusstsein
Was sind meine Vorteile? Das erwartet dich:
Angenehme Arbeitszeiten ohne Abenddienste
Freie Wochenenden und Feiertage
Vielseitige Aufgaben in einem überschaubaren Team
Attraktive Konditionen und gründliche Einarbeitung
Möglichkeit zur späteren Pensum-Erhöhung auf bis zu 50%
Was zeichnet das Unternehmen aus? Das moderne Industrieunternehmen verfügt über eine hauseigene Kantine, in der die Mitarbeitenden täglich mit frisch zubereiteten Speisen verwöhnt werden. Im überschaubaren Team wird Wert auf Qualität und eine positive Arbeitsatmosphäre gelegt.
Bitte beachten Sie, dass Sie, wenn Sie kein Passinhaber des Landes für die Vakanz sind, möglicherweise eine Arbeitserlaubnis benötigen. Überprüfen Sie unseren Blog für weitere Informationen.
Bank- oder Zahlungsdetails sollten nicht bei der Bewerbung um einen Job angegeben werden. Eurojobs.com ist nicht verantwortlich für Inhalte externer Websites. Alle Bewerbungen sollten über den 'Jetzt bewerben'-Button erfolgen.
#J-18808-Ljbffr