INTRODUCTION: Mandate par l''un de nos clients, un restaurant d''altitude au coeur des pistes de Crans Montana, pour le recrutement d''une personnalite emblematique, dans le cadre d''un engagement saisonnier pour une entree en fonction en decembre prochain, de leur futur : Chef de cuisine (H/F) DESCRIPTION DE LA MISSION: Vous serez en charge de la bonne marche et de la conduite de la cuisine tant sur le plan operationnel qu''administratif. Pour atteindre vos objectifs, vous aurez integrer et encadrer une equipe deja existante que vous devrez gerer au quotidien. Vos priorites seront orientees vers la qualite des prestations, le respect des standards et le relationnel au sein de votre equipe et de la direction. PROFIL ATTENDU: Au benefice d''un CFC en cuisine, votre parcours professionnel vous a permis d''assumer des postes a responsabilites en qualite de chef de cuisine. Vous matrisez parfaitement les regles d''hygiene HACCP ainsi que le calcul et le suivi des cots. Vous tes motive, volontaire et engage dans votre fonction. Vous savez vous faire respecter dans une ambiance conviviale. Nous vous offrons un nouveau challenge avec l''opportunite de mettre a profit vos competences de chef et responsable au sein d''un etablissement dotee d''une excellente reputation. Poste saisonnier horaires continus forfait de ski offert Ce poste vous interesse ? Nous nous rejouissons de recevoir votre candidature, qui sera traitee en toute discretion HOTELIS est la seule societe specialisee dans le recrutement pour les metiers de la restauration et de l''htellerie pour les postes stables et temporaires. HOTELIS est le partenaire privilegie de nombreux htels de categorie superieure, de restaurants, de services traiteurs (events, stades et centres d''exposition) et d''exploitants de restaurants de collectivite.