Responsabilités : Diriger et coordonner les collaboratrices et collaborateurs d'exploitation et les chauffeurs. Traitement et coordination irréprochable des commandes de préparation sur le plan qualitatif, quantitatif et temporel. Assurer l'ordre et la propreté dans toute la zone de préparation et de stockage. Assurer le déroulement opérationnel de la planification (planification des tournées générales, ressources et mise en œuvre opérationnelle). Assurer le respect des exigences internes et externes relatives à la sécurité alimentaire, à la sécurité au travail et à la protection de la santé. Horaires de travail uniquement pendant la nuit. Qualifications : Expérience dans les domaines du transport et de la planification. Expérience dans la gestion du personnel. Bonne vue d'ensemble des processus. Résistance au stress, flexibilité et capacité à s'imposer. Forte capacité de communication et d'organisation. Bonne connaissance de SAP, MS Office et une certaine affinité avec des outils informatiques. Très bonnes connaissances de la langue française.À propos de nous : Culturefood frigemo sa est une entreprise commerciale spécialisée dans les fruits et légumes frais, les produits laitiers, les produits convenience prêts à cuisiner, les produits carnés et les spécialités surgelées. Nous sommes basés à Vevey, Fribourg, Marly, Martigny et aux Ponts-de-Martel. Pour compléter notre équipe, nous sommes à la recherche d'un/e Collaboratrice / Collaborateur d'exploitation, responsable de la préparation de nuit économat (f/h/d), pour notre département Exploitation, sur notre site à Vevey. Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature accompagnée d'un dossier complet uniquement via le lien suivant ou depuis la rubrique offre d'emploi de notre site internet www.fenaco.com. Les dossiers incomplets ou transmis par d'autres canaux de distribution ne seront pas considérés. Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature complète sur jobs.fenaco.com.
#J-18808-Ljbffr