Dein AufgabengebietZubereitung und Bereitstellung der Mahlzeiten für Bewohnende, Mitarbeitende und GästeMitverantwortlich für die Betreuung der Lernenden in Absprache mit der Leitung KücheAktive Mitarbeit in allen Bereichen der KücheBeitrag zur Umsetzung und Weiterentwicklung des KüchenkonzeptsEinhaltung und Umsetzung der Hygienevorschriften in allen Bereichen der KücheAdministrative Aufgaben zwischen Bewohnenden und Spitex (Mahlzeitenverwaltung)Bereitstellung von Sonder- und Wunschkost (Diäten, Intoleranzen und Koststufen wie Dysphagie)Dein ProfilAbgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch EFZBerufserfahrung in der Care Gastronomie, ergänzt durch Erfahrung in der à la carte GastronomieAusgesprochen exakte, qualitätsbewusste und selbständige ArbeitsweiseTeamorientiertes und ambitioniertes Denken sowie hohe Motivation und EinsatzfreudeGute IT-Kenntnisse sowie Kenntnisse der PKS-Software von VorteilKenntnisse von neuzeitlichen ProduktionsmethodenStilsicheres Deutsch in Wort und SchriftUnser AngebotMitarbeit in einem engagierten Team mit flacher HierarchieDurchgehende Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde (gelegentlich Bankette am Abend)Abwechslungsreiche, spannende und herausfordernde AufgabenZeitgemässe Anstellungsbedingungen und attraktive VergünstigungenModerne und innovative Strukturen mit vielfältigen ergänzenden AngebotenOffenheit für Weiterbildungen und fachliche WeiterentwicklungDu möchtest mehr Informationen?Gerne beantwortet dir Roman Halbheer, Geschäftsleitung Infrastruktur & Hotellerie Tel. 061 319 88 05 deine Fragen.https://az-birsfelden.ch/bei-uns-arbeiten/arbeitgeber-azbWir freuen uns auf deine Bewerbungsunterlagen an: bewerbungen@az-birsfelden.ch "Ich freue mich, dich bald in meinem Team begrüssen zu dürfen." Roman Halbheer, Geschäftsleitung Infrastruktur & Hotellerie Küche jidce70a1ea jit0311a