Arbeitsinhalte
Schneiderei:
* Grobzerlegung von Fleischsorten
* Ausbeinen und Dressieren in der Feinzerlegung von verschiedenen Rohmaterialien
* Reinigung der Maschinen und Anlagen für die weitere Verarbeitung
Wurstherstellung:
* Bedienung der Rauchanlagen und Blitzbedienung zur Erzeugung spezieller Aromen
* Rohmaterialdisposition und -richtung für den weiteren Herstellungsprozess
* Reinigung der Maschinen und Anlagen nach Abschluss des Produktionsprozesses
Verpackung frischen Fleisches:
* Feindressur und Schneiden von hochwertigen Spezialstücken (z.B. Edelteile) für die SB-Packungen
* Mitarbeit beim Einrichten, Bedienen und Reinigen der zugeteilten Maschinen und Anlagen einschließlich einfacher Störungsbehebungen
* Mitarbeit beim Vakuumieren, Verpacken und Auszeichnen der Produkte
Anforderungen an Dich
Bist du motiviert, fleißig und arbeitest gerne im Team?
Hast du eine Ausbildung als Fleischfachmann abgeschlossen oder ähnliche Erfahrung aus der Lebensmittelbranche?
Fühlst du dich wohl in einem dynamischen Umfeld, wo «viel läuft»?
Vorteile dieser Stelle
* Begleitete Einarbeitung
* Kollegiales Team
* Dynamisches Umfeld
* Zeitgemässe Anstellungsbedingungen
* Gratisparkplatz, Unterstand für Zweiräder, täglich offerierte Verpflegung
* Engagement für die nachhaltige Weiterentwicklung unserer Prozesse
* Möglichkeit zur internen Weiterentwicklung