Werde Teil der Mein Schiff Crew und bewirb dich jetzt um deinen Job bei sea chefs als:
Executive Chef (w/m/d) - Mein Schiff Flotte
Charterer: TUI Cruises / Mein Schiff
Department: Küche / Galley
FERNWEH? Du liebst das Meer und möchtest unsere Gäste begeistern?
Dann starte das Abenteuer deines Lebens und komm an Bord der Mein Schiff Flotte: Die Flotte ist mittlerweile mit sieben Schiffen auf den Meeren der Welt unterwegs und steht für zeitgemäßen Premium Urlaub.
Dein Arbeitgeber sea chefs - auf vielfältiger Mission: ob Hochsee-Kreuzfahrten, Expeditionsreisen, Luxusreisen oder Flusskreuzfahrten. Als erfahrener Partner im Hotel- und Crew-Management internationaler Reedereien bietet sea chefs einzigartige Karrieremöglichkeiten an Bord von Kreuzfahrtschiffen im Premium- bis hin zum Luxussegment.
Entdecke mit uns die Welt und erlebe deine #WorldClassMoments!
Dein Job
Das erwartet dich auf deiner Reise mit uns:
* Entscheidungsträger und verantwortlich für den gesamten Galley-Bereich, in Rücksprache mit dem Hotel Manager
* Gesamtverantwortung für das Budget und Sicherstellung der Einhaltung der Foodcost
* Kontrolle der Zutatenbestellung im schiffseigenen Warenwirtschaftssystem
* Abteilungsübergreifendes Sprachrohr, sowohl für deine Crew als auch für die Offiziere
* Fachlich und disziplinarische Führung deines Teams von bis zu 200 Crew-Mitgliedern, inkl. Dienstplanerstellung und Einteilung
* Präsenz während der Service-Zeiten und Ansprechpartner der Gäste für Anregungen, Vorschläge und Kritiken der Speisen und des Galley-Bereichs
* Vertragsdauer deines ersten Einsatzes: 4 Monate, anschließende Folgeverträge möglich
Warum sea chefs?
Das bieten wir dir:
* Die schönsten Ziele der Erde
* Bezahlte An- & Abreise
* Internationales Arbeitsumfeld
* Kostenlose Unterkunft und Verpflegung
* Exklusive Crew-Bereiche
* Gute Aufstiegschancen
* Weiterbildungen & Trainings
* Kranken- und Unfallversicherung
* Kostenfreie Reinigung der Uniform
Alle Benefits
Dein Kurs & deine Talente
Das bringst du mit an Bord:
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (w/m/d) sowie mehrjährige Berufserfahrung in einer Führungsposition in der gehobenen Gastronomie und/oder auf einem Kreuzfahrtschiff wünschenswert
* Sehr gutes Fachwissen im Gastronomiebereich sowie in der Lebensmittelkunde, welches du auch gerne an dein Team weitergibst.
* Wirtschaftliches, budgetorientiertes Denken sowie die Fähigkeit, Geschäftsziele zu verstehen
* Führungspersönlichkeit mit der Fähigkeit, ein Team fachlich und disziplinarisch zu leiten und zu motivieren
* Gepflegtes Erscheinungsbild sowie exzellente Umgangsformen
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
* Vertrauter Umgang mit MS Office Anwendungen
> Zum Unternehmensprofil
#J-18808-Ljbffr