Einleitung Fur unsere vielseitigen Gastronomie suchen wir eine Fuhrungsperson als Serviceleiter im a la carte und Bankettbereich. TLNT1_CH Ihre Aufgaben Mit Leib und Seele Gastgeber und Verkaufer Sie arbeiten gerne an der Front. Verantwortlich fur die Leitung des Serviceteams Verantwortlich fur reibungslosen Serviceablauf Das Serviceteam umfasst rund 25 Mitarbeitende, Auszubildende und Praktikanten. Ihr Profil Abgeschlossene Ausbildung als Restaurationsfachmann/frau oder hohere Fachschule Berufserfahrung im gehobenen Servicebereich und fundierte Fachkenntnisse mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in der Schweiz Organisationstalent, Flexibilitat und Belastbarkeit Muttersprache Deutsch und Fremdsprachenkenntnisse E/F Gepflegtes und sicheres Auftreten Wir bieten Wir bieten Ihnen eine sichere Jahresstelle. Es erwarten Sie sympathische Gaste, nette Kollegen und Aufstiegschancen. Abwechslungsreiches und interessantes Aufgabengebiet Sicherer und langfristiger Arbeitsplatz in einer 5 Tage Woche 13. Monatslohn Interessante Nebenleistungen wie Mitarbeiterrabatt/Spezialkonditionen in Partnerhotels/Benutzung des Spabereiches Arbeitsplatz in einem der renommiertesten Hotels der Ostschweiz direkt am See