Für ein exklusives Cateringunternehmen in der Schweiz suchen wir einen motivierten und kreativen Chef de Partie (w/m).
Unser Unternehmen organisiert exklusive Anlässe verschiedenster Art. Dazu gehören Firmenjubiläen, Galadinner und weitere besondere Ereignisse.
Wir suchen eine flexible und zuvorkommende Persönlichkeit, die den weiteren Erfolg unseres Unternehmens unterstützen will.
Anforderungen:
1. Alter: 25 – 40 Jahre
2. Ausbildung: Koch EFZ
3. EDV-Kenntnisse: erforderlich
4. Sprachen: Deutsch (sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift)
Umfangreiche Kocherfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Fine Dining ist von Vorteil. Wir bevorzugen Kandidaten mit einer abgeschlossenen Kochausbildung und Berufserfahrung als Sous-Chef. Der Beruf des Kochs ist Ihre Leidenschaft und Sie kochen mit Herzblut.
Wir freuen uns auf eine aussagekräftige Bewerbung von Ihnen.