Aufgaben
* Unterstützung und Mitarbeit in der Patisserie.
* Fachgerechte Verarbeitung von Lebensmitteln und Herstellung von Speisen. Wir erwarteten eine hohe Qualität unserer Produkte.
* Die Präsentation unseres Speisenangebots auf hohem Niveau ist für uns sehr wichtig.
* Mitverantwortlich sind wir auch für die Einhaltung der HACCP-Standards, um eine sichere Produktion sicherzustellen.
Anforderungen
* Kochlehre oder gleichwertige Ausbildung.
* Betreuung von Commis in der Küche. Eine gute Kommunikation und Teamfähigkeit sind notwendig.
* Berufserfahrung auf ähnlichem Niveau ist wünschenswert.
* Verhandlungssicherheit in Englisch, Italienisch und Deutsch wäre ein Plus.
* Erfahrung als Pâtissier/e ist wünschenswert, aber nicht notwendig.
Arbeitsplatz
Wir suchen jemanden, der gerne in Stadt Zürich / am Zürichsee arbeitet.
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung mit regelmäßigen Arbeitszeiten.
Job ID
1410-171178-29-3