Remo Wüst Bäckerei-Konditorei AG
Zürich, Switzerland
Für unsere Bäckerei-Filiale mit dem italienischen Restaurant La Filanda im Greencity in Zürich suchen wir eine aufgestellte Persönlichkeit, die es versteht, unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen und es genießt, in der Showküche zu zeigen, was sie kann.
Ihre Aufgaben
Zubereitung von Menüs und Pizzas
Mis en Place für das Tagesgeschäft und die wechselnde Wochenkarte
Herstellung von hochwertigen Sandwiches und Salaten
Sie arbeiten abteilungsübergreifend und Hand in Hand mit Ihren Teamkollegen/innen
Tägliche Reinigungsarbeiten auf Ihrem Posten
Mitverantwortlich für die Sicherstellung unserer Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien
Verantwortlich für die Einhaltung unserer Rezepte
Sie identifizieren sich mit dem Angebot und tun alles dafür, um Ihren Kunden ein einzigartiges Erlebnis zu bieten
Lehre als Koch EFZ mit Erfahrung als Pizzaiolo/Pizzaiola
Teamfähig, ausdauernd und belastbar
Saubere Arbeitsweise
Gute Deutschkenntnisse
Positive Einstellung und Begeisterungsfähigkeit für neue Ideen
Sie haben ein gepflegtes Auftreten sowie gute Umgangsformen
Benefits
Attraktive Arbeitszeiten gemäß Monatsplanung, Arbeitsbeginn um 6.00 Uhr
Keine Zimmerstunde und kein Abendservice
Moderne und schöne Küche
Mitarbeiterkarte mit Vergünstigungen auf sämtliche WÜST-Angebote
#J-18808-Ljbffr