Köchin/Koch mit Zusatzfunktion Geschäftsführung Coop Restaurant Romanshorn w/m/d), Romanshorn Coop Genossenschaft
Arbeiten, wo die Schweiz zusammenkommt
Für jeden Geschmack ein Erlebnis – Mit über 200 Verkaufspunkten sind wir eine der grössten Gastronomieketten der Schweiz. Wir bieten täglich eine grosse Auswahl an genussvollen, ausgewogenen und preisgünstigen Speisen und Getränken. Dabei steht die frische Zubereitung im Mittelpunkt des Geschehens. Wir achten besonders auf die Verwendung von Zutaten aus nachhaltiger Produktion.
Stellenantritt
Aufgaben
Garantiert einen reibungslosen Betriebsablauf sowie eine optimale Umsetzung der Angebots- und Aktionsplanung
Verantwortlich für die Einhaltung der betriebswirtschaftlichen Grundsätze in Hinblick auf Nettoerlös, Liquidationen, Personalkosten, Warenabschreibungen und Inventurdifferenzen
Aktives Mitarbeiten im Tagesgeschäft als Koch/Köchin
Führen und fördern der Mitarbeitenden im Betrieb
Abwicklung diverser administrativer und organisatorischer Aufgaben
Zuständig für die Personalrekrutierung und Einsatzplanung
Anforderungen
Abgeschlossene Grundbildung als Koch/Köchin EFZ
Erfahrung in der Führung eines Gastgewerbebetriebes
Wirtepatent von Vorteil
Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Zuverlässige, freundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten
Kundenorientiertes Denken und Handeln sowie Belastbarkeit und Durchsetzungsvermögen
EDV-Grundlagenkenntnisse und Systemaffinität
Was wir bieten
Wir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten und deine Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.
#J-18808-Ljbffr