Gib deiner Karriere neuen Schwung!Der Geschäftsbereich Geflügel wächst laufend, die Nachfrage nach den beliebten Produkten steigt. Der Verkauf verlässt sich auf eine zeitnahe Kalkulation in höchster Datenqualität. Um unsere feinen Geflügelartikel gewinnbringend zu verkaufen, bedarf es der Kenntnis der effektiven Kosten des Produktes.Als Stv. Leiter/in Betriebskalkulation bist du Teil eines kleinen Teams und leistest deinen täglichen Beitrag zu einer prozessorientierten und relevanten Betriebskalkulation. In dieser Funktion bist du verantwortlich für die Aufbereitung und Überwachung sämtlicher Produktionskennzahlen und die für Monatsabschlüsse. Du sorgst für eine hohe Datenqualität im gesamten Kalkulationsprozess und übernimmst Aufgaben im Rahmen des Monatsabschlusses. Als fachliche Ansprechperson unterstützt du die anderen Bereiche und amtest als Key-User/in der Betriebskalkulation.Deine AufgabenAnlegen von Stammdaten im Materialstamm via WorkflowAnlegen und Pflegen von Stück-/Schnittlisten und ArbeitsplänenDurchführung von Kalkulationsläufen inklusive der Analyse der DatenqualitätRegelmässiger Abgleich der Kalkulation mit den Ist-Daten aus der ProduktionDurchführung der relevanten Aufgaben des MonatsabschlussesErstellen von Kennzahlen für diverse Statistiken und MonatsreportsAktualisierung der prozessrelevanten QM-Dokumente und Erledigung administrativer AufgabenUnterstützung der Schnittstellen in allen fachlichen Belangen und Key User BetriebskalkulationMitarbeit in ProjektenStellvertretung des Leiters Betriebskalkulation in dessen AbwesenheitDas bringst du mitAbgeschlossene Berufsausbildung (vergleichbar Kauffrau/Kaufmann oder BWL) mit betriebswirtschaftlicher Weiterbildung setzen wir vorausKenntnisse im Fleisch- oder Lebensmittelbereich von VorteilErfahrung im Management Controlling von VorteilSehr gute PC-Kenntnisse (Excel/Word; ERP Systeme; SAP)Hervorragende Deutschkenntnisse in Wort und SchriftEnglischkenntnisse von VorteilDas bieten wirBei uns profitierst du von mind. 25 Ferientagen. Ausserdem haben wir eine elektronische Zeiterfassung, sodass du deine Überstunden mit zusätzlichen freien Tagen kompensieren darfst.Kulinarik ist bei uns gross geschrieben: frisch zubereitetes Essen in unserem Personalrestaurant, ein Mittagsmenu inkl. Suppe und Salat, Wasser & Tee und gratis Früchte wie auch hochwertige Produkte zu stark reduzierten Preisen erwarten dich in unserem Outlet.Profitiere von bequemer Anbindung an den ÖV, attraktiven Zuschüssen für Tickets und ausreichenden Parkmöglichkeiten im Parkhaus.Erweitere dein Wissen durch umfangreiche Weiterbildungsangebote, hochwertige Schulungen im Coop Bildungszentrum und vielfältige persönliche Entwicklungsmöglichkeiten.