Wir suchen nach Vereinbarung:
Chef de Partie Patisserie (m/w)
für unsere Restaurants «Sauvage» und «Burgerstube»
Der Wilde Mann ist ein Traditionshaus in der Luzerner Altstadt: voller Geschichte und Geschichten, charmant und leidenschaftlich gastfreundlich. In unseren Restaurants verwöhnen wir die Gäste mit einer gehobenen, abwechslungsreichen und immer wieder überraschenden Küche (15 Punkte GaultMillau).
,
* Eine abgeschlossene Berufsausbildung (Koch oder Konditor)
* Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
,
* Zeitgemässe Entlöhnung
* Ein junges, dynamisches Team
* Eine interessante und vielseitige Tätigkeit
* Möglichkeiten zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
* Dazu: vergünstigte Zimmerpreise und 25 % Rabatt auf das F&B-Angebot in allen Romantik Hotels und Restaurants in Europa und Vergünstigungen in über 50 Swiss Historic Hotels