Aufgabenbereich Verantwortung für die operative Betriebsführung nach Standards Mitarbeiterplanung inkl. Stundenkontrolle, Budgetierung & Erreichen der Unternehmensziele Mitwirkung bei der Einführung und Weiterentwicklung der Mitarbeitenden Betreuung sowie kompetente Beratung der Gäste Diverse Mise en Place Arbeiten sowie die Zubereitung von Getränken und Speisen Bewirtschaftung der Vitrinen sowie ansprechender Warenpräsentation Unterstützung bei Projekten und verkaufsfördernden Massnahmen Einhaltung und Vorleben der Werte und Visionen des Unternehmens
Anforderungsprofil Abgeschlossene (System-) Gastronomieausbildung, Hotelfach-Abschluss oder mehrjährige Praxiserfahrung in einer ähnlichen Position Mehrjährige Führungserfahrung in der (System-) Gastronomie Professionelles und positives Auftreten Flexibilität, Belastbarkeit und Organisationstalent, auch in stressigen Situationen Freundliche und engagierte Persönlichkeit mit hoher Leistungsbereitschaft Sehr Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Aufgeschlossen und offen für kulturelle Vielfalt
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch Arbeitsort
Stadt Zürich / Zürichsee
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-186252-2-1
Kontakt
Roger Jäggi,
044 213 21 33
E-Mail
roger.jaeggi@jokerpersonal.ch