Aufgaben:
* Führung des zugeteilten Postens mit Teamgeist und Einsatzbereitschaft
* Pflege eines sorgfältigen, verantwortungsbewussten Umgangs mit Lebensmitteln
* Verantwortung für die Verarbeitung einwandfreier Lebensmittel unter Einhaltung der GHP
* Mitverantwortung für die fachgerechte Lagerung und Einhaltung der betriebsinternen Standards sowie der HACCP Richtlinien
Ihr Anforderungsprofil:
* Fundierte Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie mit Koch/Köchin EFZ
* Mehrjährige Erfahrung in ähnlichen Funktionen aus der gehobenen Gastronomie
* Führungserfahrung und korrekte Umgangsformen
* Hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Loyalität
* Hohe Leistungsbereitschaft, Belastbarkeit und Flexibilität
* Engagierte, selbstständige und gewissenhafte Arbeitsweise
* Kommunikationssichere Deutsch-Kenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Ihre Vorteile:
* Ein persönlich geführter Betrieb von Weltruf mit einer einzigartigen Geschichte
* Leistungsgerechte Bezahlung und gute Pensionskassenleistungen
* KTV-Prämie, die der Betrieb trägt
* Empfehlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter
* Individuelle Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen
* Zugang zur Plattform: Brands for Employees
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