Chef de Partie Tournant
Sicherstellung der Konstanz & Qualität
Mitverantwortung bei der Umsetzung & Überwachung des Hygienekonzeptes
Du bringst mit:
1. Eine abgeschlossene Lehre als Koch
2. Leidenschaft fürs Kochen
3. Liebt das à la carte Geschäft
4. Freude an der Teamarbeit
5. Selbstständiges Arbeiten
6. Belastbarkeit
7. Offenheit, Flexibilität, Zuverlässigkeit und Lernbereitschaft
8. Sehr gute Deutschkenntnisse
Wir bieten:
1. Eine Jahresstelle mit fixen Ruhetagen
2. Flexible Arbeitszeiten
3. Einen neu renovierten Betrieb
4. Verarbeitung von Frischprodukten
5. Weiterbildung mit externen Partnern
6. Ein junges und sehr motiviertes Team, welche die Gastronomie lieben und leben
Restaurant Schloss Reichenbach
Schlossweg 3
CH-3052 Zollikofen
Kontakt: Herr Yves Timonin
Telefon: +41 79 6930 468
Email: job@schlossreichenbach.ch
#J-18808-Ljbffr