Für ein modernes Hotel mit einem einzigartigen Konzept im St. Galler Rheintal suchen wir einen Koch/Köchin zur Verstärkung des Teams an einem neuen Standort.
Aufgaben
Führung des eigenen Postens
Erstellung der täglichen Mise en Place für à la Carte und Bankettküche
Verarbeitung von frischen, saisonalen Lebensmitteln
Kreative Neugestaltung klassischer Gerichte
Eingebrachte Ideen und Kreativität
Unterstützung der Kollegen in der Küche
Enge Zusammenarbeit mit dem Service-Team
Übernahme von Verantwortung und Unterstützung der Kollegen
Bestellungen und Kontrolle der Lagerbestände
Profil
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
Berufserfahrung erwünscht, aber auch Lehrabgänger willkommen
Neugier und Interesse an persönlicher Weiterentwicklung
Kreativität und Eigeninitiative bei der Entwicklung neuer Rezepte
Exakte, saubere und schonende Arbeitsweise
Verantwortungsbewusstsein im Umgang mit Ressourcen
Bereitschaft zu Zimmerstunden, Wochenenden nur abends offen
Vorteile
Wachsendes Unternehmen mit Karrieremöglichkeiten
Förderung von jungen Talenten
Interne Vergünstigungen
Innovatives und modernes Gastronomiekonzept
Unterstützung bei Weiterbildungen für eine langfristige Zusammenarbeit
Parkplatzmöglichkeiten vorhanden
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -122024-686665) hast, kontaktiere bitte Samuel Baumgartner unter 058 233 39 40.
Über uns
Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.
Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.