AufgabenbereichZubereitung und Bereitstellung der Mahlzeiten in hoher Qualität und Frische für Bewohnende und GästeSicherstellung eines reibungslosen Ablaufes in der Küche und mit den anderen AbteilungenUnterstützung der Arbeitskolleginnen und KollegenMithilfe bei der Umsetzung des KüchenkonzeptesEinhaltung des internen Hygienestandards HACCAnforderungsprofilBerufserfahrung in der à la carte Gastronomie von Vorteil Ausgesprochen hohe, qualitätsbewusste und selbstständige ArbeitsweiseTeamfähigkeit, Einsatzfreude und hohe MotivationSehr gute Deutschkenntnisse in Word und Schrift Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortRegion Mittelland (AG / SO) / Region AarauAnstellungsgrad100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-187579-1-1KontaktLuca Ebinger, 062 834 81 87E-Mailluca.ebinger@jokerpersonal.ch