Ihre Karriere in St. Moritz
Wir führen vier charakterstarke Hotels, drei Bars und sechs Restaurants mit abwechslungsreichen Menüs:
F&B-Angebot
* VIC'S BRASSERIE präsentiert französische Küche.
* CORVATSCH und LEJ DA STAZ glänzen mit Schweizer Spezialitäten.
* CARUSO ist für italienische Klassiker bekannt.
* Made In Asia bietet japanische sowie thailändische Gerichte an.
* Im STÜVA servieren wir ein internationales Buffet.
Ihre Aufgaben als Japanese Chef
* Sie sind zusammen mit einem Team von 5 Köchen für die Zubereitung von Maki, Nigiri und Sashimi in allen Variationen zuständig.
* Unsere Gäste freuen sich auf Ihre geschmackvollen Kreationen am Mittag und/oder am Abend.
* Multifunktionale Arbeitsbereiche bringen Ihnen eine Abwechslung aus der Routine.
* Ein modernes Arbeitsumfeld und Materialien erleichtern Ihnen die Arbeit.
* Eine hygienische Arbeitsweise lässt Sie glänzen.
* Unser Vertrauen in Sie im Umgang mit Lebensmitteln und hochwertigen Produkten ist Ihnen gewiss.
Ihr Profil
Ihr Beruf ist Ihre Passion?
Eine Abgeschlossene Ausbildung oder die jahrelangen Erfahrungen aus der Hotellerie machen Sie stark. Genuss und Kreativität ist aufgrund Ihrer Leidenschaft und Hingabe eine Selbstverständlichkeit. Ihr Wissen über die Kulinarik und Zutaten geben Ihnen den nötigen Rückhalt. Sie haben Freude am Kontakt mit den Gästen und ein tadelloses Erscheinungsbild ist für Sie selbstverständlich.
Was wir bieten
* Unsere Mitarbeiter*innen erhalten 50% Rabatt in unseren Restaurants.
* Wir bieten in unserem Partnerhotel Wedina in Hamburg freie Übernachtungen für Mitarbeiter*innen an.
* Familienangehörige und Freunde unserer Mitarbeiter*innen übernachten in unseren Hotels zu Vorzugspreisen.
* Jobrotation in der Zwischensaison als auch die Transfermöglichkeiten in unseren Partnerhotels.