Marina Lachen ist die Gastronomie- und Erlebnismeile am südlichsten Punkt des Zürichsees. Mit zwischen 70 und 90 Mitarbeitenden betreiben wir drei Restaurants, eine Bar/Lounge, Bankett- und Seminarräumlichkeiten für bis zu 120 Personen, einen Cateringservice sowie ein 4 -Hotel mit 21 Zimmern. Unser Motto lautet: Einer für alle - alle für einen! Unter Freunden arbeitet es sich besser. Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben Führung, Betreuung und Schulung der Küchenbrigade von bis zu vier Mitarbeitenden Mithilfe bei der Lernendenausbildung Mitgestaltung des Foodangebots im Bankett- und Cateringbereich Verantwortung für die Produktion der Speisen Selbstständiges Durchführen von Besprechungen und Meetings Sicherstellung, Ergänzung und Neueinführung von Qualitätsstandards in der Warenannahme, Produktion und Hygiene Lebensmitteleinkauf, Lagerung und -umschlag Monatliche Inventur Einhaltung der vorgegebenen Kosten Profil Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ Du bist eine erfahrene und motivierende Führungspersönlichkeit Routine in Dienstplanung und Küchenorganisation Du bist ein Teamplayer, zuverlässig, flexibel und belastbar Du sprichst und verstehst Deutsch Wir bieten Ein starkes und engagiertes Team im Rücken mit einer DU-Kultur Monatliche Arbeitspläne Grosszügiger Rabatt auf unsere Dienstleistungen - auch für Familienangehörige Mitarbeiterzimmer/-wohnungen zu fairen Preisen in der Nähe, nach Verfügbarkeit Vergünstigte Eintritte, Restaurantbesuche und Einkaufsmöglichkeiten in der Region sowie Hotelübernachtungen in der ganzen Schweiz Wir für Menschen: Unterstützende und offene Arbeitsatmosphäre Die schönsten Sonnenuntergänge am Zürichsee JBG81_AT