Ihre Tätigkeiten
- Selbstständiger und gästeorientierter Service bei Veranstaltungen
- Selbstständiger, verantwortungsbewusster Service einer Station von bis zu 10 Tischen.
- Bestellungsannahme und Buchen von Speisen und Getränken mit Micros.
- Mise en Place ausführen und kontrollieren
- Stetige selbstständige Erweiterung des Fachwissens über Spirituosen und Cocktails und deren Service, sowie Basiswissen über die Zubereitung.
- Selbstständiges Anwenden des Fachwissens über die abteilungsspezifischen Produkte und aktives Upselling.
- Kollegiale Einweisung und Anweisungen an Commis, Demi de Rang und Trainees weitergeben.
- Befolgen & Ausführen von Anweisungen von Supervisor und Vorgesetzten
- Selbstständiger Zigarrenservice
- Teilnahme an abteilungsspezifischen Schulungen und selbstständiges Anwenden des neu erlernten Wissens
Ihr Profil
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift.
- Erfahrungen mit „The Leading Hotels of the World“ bzw. LQA Standards
- Sehr gute Fachkenntnisse von Speisen, Weine & Spirituosen, welches über das Basiswissen hinaus geht
- Gute Fachkenntnisse von Cocktails
- Sehr gute Koordination, Kommunikation und Selbskontrolle in der Servicestation
- Arbeitserfahrung mit Micros Kassensystem
- Hohes Mass an Professionalität, Flexibilität und Belastbarkeit