Für unseren Kunden, einen vielseitigen Hotelbetrieb mit schönem à la carte Restaurant in der Region Frauenfeld, suchen wir eine/n kreative/n und teamorientierte/n Chef de Partie.
Aufgaben
Du bist Teil eines rund 25-köpfigen Küchenteams
Du arbeitest auf dem Garde-Manger-Posten in einem kleinen Team inkl. Lernenden
Weitergabe deines Wissens an unsere Lernenden
Du beteiligst Dich aktiv an der Gestaltung und Zubereitung eines kulinarisch hochstehenden und abwechslungsreichen Angebots
Als leidenschaftliche/r Köchin/Koch macht es Dir Freude, viele Produkte aus unserer eigenen Produktion zu verarbeiten und zu integrieren
Profil
Ausbildung als Köchin/Koch EFZ
Berufserfahrung in der à la carte-Küche, mit Vorteil in einer ähnlichen Position
Freude an frischen Produkten (kein Convenience-Food)
Gute Fach- und Sozialkompetenz-Teamplayer*in mit Verantwortungsbewusstsein
Saubere, effiziente und selbstständige Arbeitsweise
Organisationstalent, Durchsetzungsvermögen und Flexibilität
Nachhaltiges Denken und Handeln
Vorteile
Ein ambitioniertes und motiviertes Küchenteam
Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben mit Gestaltungsmöglichkeiten und Mitspracherecht
Top moderne Infrastruktur mit einer komplett neuen Produktions- und à la carte-Küche
Zeitgemässe Entlöhnung mit überdurchschnittlichen Sozialleistungen
Unterstützung bei Aus- und Weiterbildung
Vergünstigungen und verschiedene Teamevents
Betriebsferien über Weihnachten und Neujahr
Kostenlose Mitarbeiterparkplätze
Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde im 4/3 Modell
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -122024-686158) hast, kontaktiere bitte Samuel Baumgartner unter 058 233 39 40.
#J-18808-Ljbffr