Boutique Hotel Moosegg ist ein 3-Sterne-Hotel, das inmitten der idyllischen Hügellandschaft des Emmentals liegt. Unser Hotel bietet einen atemberaubenden Blick über die Region bis hin zu den Berner Alpen. Wir vereinen Ruhe, Genuss und Gastfreundschaft in einer unvergesslichen Atmosphäre.
Unser Haus steht für gehobene Kulinarik und höchste Qualität. Wir sind ausgezeichnet mit 16 Gault Millau Punkten und stolze Mitglieder der Jeunes Restaurateurs (JRE). Wir verführen unsere Gäste mit regional inspirierten, kreativen Gerichten aus hochwertigen, saisonalen Produkten. In unserem stilvollen Restaurant mit 50 Plätzen und unserem Panoramasaal für Bankette mit bis zu 60 Personen verbinden wir kulinarische Exzellenz mit einem herzlichen, persönlichen Service.
Unsere individuell gestalteten Zimmer und Suiten bieten unseren Gästen Komfort und Erholung auf höchstem Niveau. Ergänzt wird das Angebot durch unseren Freiluft-Wellnessbereich, der mit einem Hotpot, einer Bio-Sauna, einer finnischen Sauna und einem Ruheraum zum Entspannen inmitten der Natur einlädt.
Wir sind mehr als nur ein Hotel – es ist ein Ort für besondere Momente, ein Treffpunkt für Genießer und ein Rückzugsort für Naturliebhaber. Unser familiengeführter Betrieb steht für Herzlichkeit, Professionalität und ein motiviertes Team, das sich der Leidenschaft für Gastfreundschaft verschrieben hat. Wir freuen uns darauf, unsere Gäste zu begeistern und ihnen unvergessliche Erlebnisse zu schenken.
Ihre Aufgaben
Als Chef de Partie/Koch werden Sie eigenverantwortlich einen Posten in unserer Küche führen. Ihre Hauptaufgaben sind:
* Zubereitung von à la carte Gerichten sowie Bankettangeboten
* Verarbeitung von frischen und qualitativ hochwertigen Produkten aus der Region
* Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
Ihr Profil
Um unsere Gäste bestmöglich zu bedienen, benötigen wir eine Person mit folgenden Eigenschaften:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder eine gleichwertige Qualifikation
* Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
* Leidenschaft für das Kochen mit frischen, regionalen Produkten
* Fachwissen und handwerkliches Geschick
* Teamfähigkeit, Eigeninitiative und Verantwortungsbewusstsein
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Wir bieten
Als Teil unseres Teams können Sie auf folgende Vorteile zählen: