Pour l'un de nos clients aux alentours de Montreux, nous recherchons un
Chef de Partie
"Poste fixe"
Votre mission :
1. Proposer en permanence un service professionnel
2. Préparer les plats selon les fiches techniques et en fonction des attentes des clients
3. Savoir gérer son poste de travail en autonomie, toujours sous la supervision d’un supérieur
4. Participer à la bonne rotation, marquage et stockage de la nourriture pour réduire les coûts
5. Avoir une rapidité d’exécution
6. Communiquer quotidiennement avec le chef pour connaître les appréciations des clients
7. S’efforcer continuellement à améliorer la préparation et la présentation des plats
8. Assurer la rotation correcte des produits dans toutes les chambres froides afin de réduire le gaspillage
9. Connaître parfaitement tous les plats
10. Veiller à la propreté et à l’entretien de toutes les zones de travail, des ustensiles et des équipements
11. Respecter toutes les politiques d’hygiène et de sécurité lors de la manipulation des aliments et boissons Respecter des normes HACCP
Votre profil :
12. CFC de cuisinier ou équivalent 6 ans d'expérience incluant l’apprentissage
13. Maîtrise de la langue française
14. Inventif et créatif dans son travail
15. Passion pour la cuisine
16. Particulièrement responsable et fiable
17. Capacité de travailler seul ou en équipe
18. Capacité de gérer plusieurs demandes en même temps et de gérer les changements de dernières minutes
19. Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement au rythme soutenu
20. Capacité à concentrer son attention sur les besoins des clients, en restant calme et courtois à tout moment
21. Habiter dans la région de Montreux ou aux alentours
Nous ne réponderons qu'aux candidatures correspondant au descritptif de poste ci-dessous.