Beschreibung
Am Rande einer bekannten, gut gelegenen Stadt, ein sehr gutes, bekanntes Hotel und edles Restaurant, à la carte, Bankett- und Seminarbetrieb, verfügt über einen hervorragender Ruf, mit einer ehrlichen, handwerklich perfekten, mehrfach ausgezeichneten Küche, ist berühmt für seine Special Events.
Anforderungen
Abgeschlossene Lehre, will den nächsten Kariereschritt machen und hat Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, erste Führungserfahrungen sind von Vorteil, hilft bei der Ausbildung von Lehrlingen mit, engagiert, kompetent, arbeitet gerne im Team und ist bestens organisiert, übernimmt gerne die Stellvertretung von Sous-chef und allenfalls Küchenchef, ist belastbar und flexibel.
Angebot
Leistungsgerechte Entlöhnung, interessante Herausforderung, fortschrittliche Anstellungsbedingungen und grosse Selbständigkeit, sehr gehobene Küchenleistungen, Unterkunft vorhanden.