Vos missions : Superviser le personnel de salle S'assurer de la bonne tenue du personnel et de la propreté du restaurant Orchestrer le travail des chefs de rang et des équipes afin de garantir le bon déroulement et l'excellence du service Veiller au bon déroulement du service et à la satisfaction des clients Gérer les commandes inhérentes à la salle Gestion des caisses et fermeture de l'établissement Votre profil : Expérience confirmée de minimum 5 ans en tant que Responsable de salle ou poste similaire Excellent professionnel doté de connaissances approfondies de l'accueil, du service et du travail en salle, et doté d'un sens très poussé du service client Savoir manager une équipe Excellente présentation La pratique orale de l'anglais est obligatoire, celle d'une seconde langue étrangère est un plus Bon gestionnaire Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais Ce que nous offrons : Date d'entrée à convenir CDI à 100% 5 semaines de vacances Une opportunité unique de participer à l'ouverture d'un établissement et de contribuer à sa réputation dès le départ