Das Herzstuck auf der Halbinsel des Vierwaldstatte An traumhafter Lage, auf der privaten Halbinsel Hertenstein in Weggis liegt das Cus Hotel Hertenstein. Ein einmaliger Ort fur Seminare, Kongresse, Hochzeiten und Bankette, sowie Weiterbildungen in den verschiedensten Bereichen. Das Cus Hotel Hertenstein beinhaltet 12 Seminar und Bankettraume (20 226m2) ausgestattet mit der modernsten Technik, 62 Hotelzimmer, das Il Ristorante Hertenstein mit Seeterrasse, Hotelbar, Cafe Vienna mit grosser Terrasse, eigene Kursschiffanlegestelle, Sauna, Ruheraum und Fitnessgerate. Im Sommer 2020 wurde das Angebot durch das Cus Dorf erweitert. Es umfasst 20 Studios, 6 Apartments und die hochmoderne Klinik cereneo fur Neurorehabilitation. Nach einer Umbauphase im Winter 2024/2025 erstrahlt das Hotel im Fruhling 2025 mit einem neuen Zimmerprodukt. Um unseren Gasten qualitative Mehrwerte zu bieten, benotigen wir aussergewohnliche Gastgeberpersonlichkeiten. Mochtest Du Teil dieses Teams werden? Einleitung An traumhafter Lage, auf der privaten Halbinsel Hertenstein in Weggis liegt das Cus Hotel Hertenstein. Ein einmaliger Ort fur Seminare, Kongresse, Hochzeiten und Bankette sowie Weiterbildungen in den verschiedensten Bereichen. Das Cus Hotel Hertenstein beinhaltet 12 Seminar und Bankettraume (20 226m2) ausgestattet mit der modernsten Technik, 62 Hotelzimmer, das Il Ristorante Hertenstein mit Seeterrasse, Hotelbar, Cafe Vienna mit grosser Terrasse, eigene Kursschiffanlegestelle, Sauna, Ruheraum und Fitnessgerate. Im Sommer 2020 ist mit diversen Nebengebauden das Cus Dorf entstanden, welches 20 Studios, 6 Apartments sowie die hochmoderne Klinik cereneo fur Neurorehabilitation beinhaltet. Fur unser Kuchen Team suchen wir Dich! TLNT1_CH Deine Aufgaben Du bereitest eigenstandig Speisen fur die Klinik Cereneo zu, angepasst an individuelle Bedurfnisse der Patienten Du erfullst die Bedurfnisse der Patienten bestmoglich, durch proaktive Interaktion und hochwertige, exzellente gastronomische Angebote Du unterstutzt das Hotelkuchenteam bei Bedarf im Tagesgeschaft, um einen reibungslosen Ablauf sicherzustellen Du interagierst aktiv mit Patienten und der Ernahrungsberatung, um Feedback zu erhalten und die Speiseerfahrung zu verbessern Du gestaltest das Menu mit vielfaltigen Ideen, basierend auf Ernahrungstrends und Patientenbedurfnisse Du bist mitverantwortlich fur den kostenbewussten Einkauf und kannst diesen im Rahmen der Vorgaben durchfuhren Du kreierst neue Menus fur verschiedene Ernahrungsbedurfnisse, inklusive spezieller Diaten und Ernahrungsmodelle Deine Skills Du bist eine Gastgeberpersonlichkeit mit grossem Interesse an Gastronomie und Hotellerie Du kennst deine fachlichen und personlichen Starken und bist bereit, diese weiterzuentwickeln Du bringst berufliche Erfahrung mit und kannst das Team durch deine Erfahrungen fordern und weiterentwickeln Du zeigst Passion, Leidenschaft und Kreativitat in deiner Arbeit Du hast eine fundierte Ausbildung als Koch un