100%AufgabenAktive Verkaufs- und BeratungstätigkeitenEinhaltung der vorgegebenen internen und gesetzlichen QS- und ASIB RichtlinienSauberkeit des eigenen Arbeitsbereichs sicherstellenErkennen, erfassen und weiterleiten von KundenbedürfnissenSicherstellung der Frische und WarenpräsentationSicherstellung der Beschriftung gemäss BeschriftungskonzeptSicherstellung einer 100% Warenverfügbarkeit (Warenträger, 2. VP, Aktionsplatz)Inventaraufnahme gemäss VorgabenReklamationen entgegennehmen und entsprechend weiterleitenCheck-out – Waren scannenAnforderungenAbgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche (Koch, Bäcker, Detailhandel, Metzger)Zuverlässiges, effizientes und korrektes ArbeitenGepflegte Erscheinung und Freude am KundenkontaktBegeisterung an neuen HerausforderungenKörperliche BelastbarkeitFreude am Arbeiten im TeamEinwandfreie DeutschkenntnisseWas wir bietenEin Umfeld in dem Sie sich einbringen und etwas bewirken können.Du-Kultur5 Wochen FerienAttraktive Einkaufsvergünstigungen im Unternehmen wie in der gesamten Coop-GruppeUmfassendes internes AusbildungsangebotKontaktMarlen MüllerMarktleiter/-in ProdegaProdega-MarktTransgourmet Schweiz AGLettenstrasse 96343 RotkreuzTelefon +41 41 799 85 20marlen.mueller@transgourmet.ch