Wir verpflegen an Spieltagen im VIP- und Eventbereich bis zu 1000 Personen mit Buffet und servierten Menüs. Ausserhalb der Spielzeiten finden in den Räumlichkeiten der swissporarena fast täglich Firmen- und Familienanlässe in verschiedenster Art statt.
Ihre Aufgaben Fachgerechte Zubereitung von warmen und kalten Speisen
Umsetzung der betriebsspezifischen Qualitätsstandards
Aktive Kundenbetreuung
Was Sie mitbringen Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Koch / Köchin
Einige Jahre Berufserfahrung als Koch / Köchin
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Zuverlässigkeit, Flexibilität und Kreativität
Team- und kundenorientiertes Handeln
Zuverlässige und genaue Arbeitsweise (inkl. guten HACCP-Kenntnissen)
Was wir Ihnen bieten Bewerbung & Kontakt
Rekrutierungsprozess
Jetzt bewerben
#J-18808-Ljbffr