In unserer gut eingerichteten Spitalküche werden täglich bis zu 1200 Mahlzeiten zubereitet. Sie sind mitverantwortlich für die fachgerechte Herstellung der Speisen in unserer Hauptküche für Patient:innen sowie Mitarbeitende. Weiter helfen Sie mit bei der Umsetzung unserer operativen Küchenziele und der Umsetzung der internen Hygienerichtlinien. Zusätzlich unterstützen Sie uns bei der Betreuung unserer Auszubildenden. Eintritt per 1. Juni 2025 oder nach Vereinbarung. Das wartet auf Sie Abwechslungsreiche, kreative und vielseitige Aufgaben in einer modernen Spitalküche Aufgestelltes und unterstützendes Team Interdisziplinäre Zusammenarbeit, z.B. mit Ernährungsberatung, Restauration usw. Wählbares Ferien- und Pensionskassenmodell So werden Sie Teil unseres Teams Diätköchin/Diätkoch EFZ oder Köchin/Koch EFZ mit Bereitschaft, die Weiterbildung zur/zum Diätköchin/Diätkoch zeitnah zu absolvieren Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie (vorzugsweise im Spital- oder Heimumfeld) Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein Bei Fragen steht Ihnen Herr Adrian Beutler, Stv. Leiter Gastronomie / Leiter Küche, Telefon 41 (0) 58 636 28 62 zur Verfügung. jide5b211ba jit0313a jiy25a