Cuisinier en établissement de soins (H/F)
Poste dans le domaine culinaire
Résumé du poste :
Concevoir des repas de haute qualité répondant aux besoins spécifiques des résidants. Tenir compte de l'offre saisonnière pour un bon équilibre alimentaire.
Compétences et responsabilités
* Concevoir des menus variés tenant compte des préférences des résidants
* Tenir compte de l'offre saisonnière et assurer un bon équilibre nutritionnel
* Élaborer des repas de fêtes selon les commandes reçues
* Communiquer avec les collaborateurs concernés pour connaître les besoins particuliers des résidants
* Appliquer les directives émises par la direction et le personnel soignant
* Faire les achats nécessaires à la confection des repas et collations
* Mettre en œuvre des règles d'hygiène strictes
Requis
* Titulaire d'un CFC de cuisinier ou hôtellerie
* Expérience dans la restauration collective
* Connaissance de la gastronomie haut de gamme
* Méthode de travail propre et indépendante
Durée et modalités du contrat
Le contrat sera conclu pour une durée déterminée. Les modalités seront précisées lors de l'embauche.