Mise en Place du Service
Sous la supervision directe du Chef Sommelier, vous assurez le bon déroulement du service et une expérience de qualité pour nos clients au sein de notre restaurant gastronomique à la Maison Décotterd (18/20 GM – 1* Michelin).
Responsabilités Principales
1. Vous êtes chargé(e) de gérer l'accueil et les services de manière personnalisée auprès de notre clientèle.
2. Vous proposez des accords mets et vins équilibrés et des conseils pertinents auprès de nos clients.
3. Vous connaissez parfaitement la carte des vins afin de répondre aux attentes de nos clients.
4. Vous participez à la gestion de la cave et à l'élaboration des cartes boissons sous la responsabilité du chef sommelier.
5. Vous appliquez les procédures et standards de service de l'établissement.
Compétences Techniques
* Connaissances de base dans le domaine du bar (alcool-cocktail-caféterie).
* Excellentes connaissances culinaires et vinicoles.
* Excellentes connaissances des techniques de service du vin.
* Excellente connaissance de la gastronomie.
Qualités Requises
* Organisé(e), Rigoureux(se), Travail d'équipe, Flexible.
* Sens de l'accueil et du service client, Ouvert(e) d'esprit.
* Très bon sens relationnel, Bon(ne) Communicateur(trice), Diplomate.
* Capacité à gérer son stress, Sens du détail, Prise d'initiatives.
Expérience Préalable
Expérience confirmée dans un restaurant étoilé Michelin est requise.
Avantages
* 2 jours de congés : dimanche et lundi.
* 8 semaines de Vacances par an.
* Mise à disposition d'un uniforme et pressing pris en charge.
* Repas offerts.